Учебные планы

Сведения о реализуемых образовательных программах

Учебные планы ВО:

Учебный план по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (академический бакалавриат) очная форма обучения Скачать

Учебный план по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (академический бакалавриат) заочная форма обучения Скачать

Учебный план по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»(прикладной бакалавриат) очная форма Скачать

Учебный план по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»(прикладной бакалавриат) заочная форма Скачать

Учебные планы СПО:

Учебный план по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (2016 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (2017 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (2014 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (2015 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на базе основного общего образования (2016 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на базе основного общего образования (2017 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на базе среднего общего образования (2016 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» на базе среднего общего образования (2017 год).pdf

Учебный план по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» (2014 год).pdf

Учебный план по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» (2015 год).pdf

Учебный план по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» (2016 год).pdf

Учебный план по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» (2017 год).pdf