Учебные планы

Сведения о реализуемых образовательных программах

Учебные планы ВО:

Учебный план по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2021 г. очная ф.о. .plx 

Учебный план по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2021 г. очная ф.о..plx

Учебный план по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2020 г. очная ф.о.

Учебный план по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2020 г. очная ф.о.

Учебный план по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2020 г. заочная ф.о.

Учебный план по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 2019 г. очная ф.о.

Учебный план по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019 г. очная ф.о.

 

Учебные планы СПО:

 

Учебный план по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2020 .osf

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2020.osf

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020.osf 

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2021.osf

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021 ( на базе 9 кл).osf 

Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021 ( на базе 11 кл).osf

 

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2018

Учебный план по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2019

Учебный план по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2018

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2019

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2019