Образовательные программы
На технологическом факультете осуществляется обучение по следующим направлениям:
Направления подготовки по программам высшего образования
- 19.03.02 «Продукты из растительного сырья» (очная и заочная форма обучения)
- 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (очная и заочная форма обучения)
Специальности СПО:
- 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (очная форма обучения)
- 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (очная форма обучения)
- 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» (очная форма обучения)
Технологический факультет объединяет 3 кафедры:
- кафедра «Технологии общественного питания» – зав. кафедрой, к.т.н., доцент Долгополова С.В.;
- кафедра «Естественно-научных дисциплин» – зав. кафедрой к.х.н., доцент Тростин В.Л.;
- кафедра «Физической культуры» — зав . кафедрой преподаватель Комерческая С.П.
Сотрудники деканата:

Заместитель декана — Комлева Венера Шамильевна
Направления работы:
-планирование учебной деятельности факультета
-ознакомление студентов и их родителей с графиком учебного процесса
-анализ организации учебного процесса
-проведение индивидуальной работы с обучающимися, родителями по вопросам текущего обучения
-анализ результатов успеваемости обучающихся факультета
-организация гражданского и патриотического воспитания студентов;
-адаптация первокурсников;
-проведение культурно-массовых, физкультурно-спортивных мероприятий;
-организация работы по профилактике правонарушений среди студентов;
— повышение культурного уровня студенчества, культуры поведения, речи и общения;
— поддержка талантливой молодёжи, развитие творческого потенциала студентов;
-содействие работе студенческим общественным организациям, развитию студенческого самоуправления;
-рекомендация студентов, активно участвующих в общественной работе факультета и института, к моральному и материальному поощрению.
направление деятельности:
-организация работы заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль подготовки «Технология организации ресторанного дела»
Диспетчер:
направление деятельности:
Компьютерная обработка учебной документации очной и заочной форм обучения, формирование номенклатуры дел деканата
Контакты: Каб. 1411, тел. 282-30-66 (внутр. 710, 711)
E-mail: iptd.t.f.@mail.ru
График работы: понедельник-пятница с 8.00 до 16.00
обед с 11.30 до 12.00
суббота с 08.00 до 14.00
воскресенье — выходной