Деканат

Образовательные программы

На технологическом факультете осуществляется обучение по следующим направлениям:

Направления подготовки по программам высшего образования

  • 19.03.02 «Продукты из растительного сырья» (очная и заочная форма обучения)
  • 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (очная и заочная форма обучения)

Специальности СПО:

  • 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» (очная форма обучения)
  • 19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»  (очная форма обучения)
  • 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» (очная форма обучения)

 Технологический факультет объединяет 3 кафедры:

  • кафедра «Технологии общественного питания» – зав. кафедрой, к.т.н., доцент  Долгополова С.В.;
  • кафедра «Естественно-научных дисциплин» – зав. кафедрой к.х.н., доцент Тростин В.Л.;
  • кафедра «Физической культуры» — зав . кафедрой преподаватель  Комерческая С.П.

Сотрудники деканата:

Комлева Венера Шамильевна, Заместитель декана

Комлева Венера Шамильевна, Заместитель декана

Направления работы:

-планирование учебной деятельности факультета

-ознакомление студентов и их родителей с графиком учебного процесса

-анализ организации учебного процесса

-проведение индивидуальной работы с обучающимися, родителями по вопросам текущего обучения

-анализ результатов успеваемости обучающихся факультета

-организация гражданского и патриотического воспитания студентов;

-адаптация первокурсников;

-проведение культурно-массовых, физкультурно-спортивных мероприятий;

-организация работы по профилактике правонарушений среди студентов;

— повышение культурного уровня студенчества, культуры поведения, речи и общения;

— поддержка талантливой молодёжи, развитие творческого потенциала студентов;

-содействие работе студенческим общественным организациям, развитию студенческого самоуправления;

-рекомендация  студентов, активно участвующих в общественной работе факультета и института, к моральному и материальному поощрению.


направление деятельности:

-организация работы заочной формы обучения по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» профиль подготовки «Технология организации ресторанного дела»


дИСПЕТЧЕР:

направление деятельности:

Компьютерная обработка учебной документации очной и заочной форм обучения, формирование номенклатуры дел деканата


Контакты: Каб. 1411, тел. 282-30-66 (внутр. 710, 711)

E-mail: iptd.t.f.@mail.ru

График работы: понедельник-пятница с 8.00 до 16.00

обед с 11.30 до 12.00

суббота с 08.00 до 14.00

воскресенье — выходной