Сведения о реализуемых образовательных программах
Учебные планы ВО:
Учебные планы СПО:
Учебный план по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2020 .osf
Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2020.osf
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2020.osf
Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2021.osf
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021 ( на базе 9 кл).osf
Учебный план по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2021 ( на базе 11 кл).osf
Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2018
Учебный план по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2019
Учебный план по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 2018
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2019
Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2018
Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2019