Вакансии учебных мест

Наличие вакантных бюджетных мест на технологическом факультете

 по состоянию на 1 марта 2020 года

№ п/п Уровень образования Направление подготовки курс
1 2 3 4
Очная форма обучения
1 Среднее профессиональное образование 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 классов) - 9 8
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) - 1 1 1
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 1 - 6 11
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий - - 6 8
2

 

Бакалавриат 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания - 8 3
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 1 - - -