Наличие вакантных бюджетных мест на технологическом факультете
по состоянию на 1 марта 2020 года
№ п/п | Уровень образования | Направление подготовки | курс | |||
1 | 2 | 3 | 4 | |||
Очная форма обучения | ||||||
1 | Среднее профессиональное образование | 19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 11 классов) | - | 9 | 8 | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) | - | 1 | 1 | 1 | ||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании | 1 | - | 6 | 11 | ||
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | - | - | 6 | 8 | ||
2
|
Бакалавриат | 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | - | 8 | 3 | |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | 1 | - | - | - |