Основные образовательные программы ВО

Отчет о самообследовании 19.03.02.Продукты питания из растительного сырья ВО

Отчет о самообследовании 19.03.04.Технология продукции и организация общественного питания ВО

Сведения о реализации основной профессиональной образовательной программы высшего образования — программы бакалавриата, заявленной для государственной аккредитации образовательной деятельности

ФГОС 3+ по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Скачать

Основная образовательная программа высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Скачать

Основная образовательная программа высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» актуализированная с ФГОС 3+ (прикладной бакалавриат) Скачать

ФГОС 3+ по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Скачать

Рецензии работодателей ООП скачать