Областной конкурс кулинарного мастерства-2016

29.02.2016 года в Институте пищевых технологий и дизайна — филиале ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» состоялся Областной студенческий конкурс кулинарного мастерства, в котором приняли участие 21 образовательная организация Нижнего Новгорода и Нижегородской области, осуществляющих подготовку специалистов для отрасли общественного питания.
В рамках кулинарного конкурса проводились соревнования в следующих номинациях:
— Основное горячее блюдо из рубленого мяса;
— Основное горячее блюдо из рыбы;
— Капкейки;
— Тематический торт;
— Арт класс.
Оценивали работу конкурсантов известные шеф-повара ресторанов Н. Новгорода, а также опытные кондитеры. В работе жюри приняли участие представители Ассоциации рестораторов и отельеров Нижегородской области, руководитель и члены Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода.

Студентка первого курса гр.ОП-1-15 Потапова Анастасия представила свою работу в номинации Арт класс.

WP_20160229_09_58_40_Pro

Студентка первого курса гр.ОП-1-15 Потапова Анастасия представила свою работу в номинации Арт класс.

WP_20160229_09_59_26_Pro

WP_20160229_09_54_45_Pro WP_20160229_09_54_28_Pro

WP_20160229_10_00_54_Pro WP_20160229_10_00_44_Pro WP_20160229_10_01_51_Pro WP_20160229_10_02_06_Pro

WP_20160229_10_02_24_Pro WP_20160229_10_02_37_Pro WP_20160229_10_36_35_Pro

Номинация «Основное горячее блюдо из рыбы»

В номинации представил свою работу студент гр.ОП-1-13 Уваров Иван

WP_20160229_12_00_52_Pro

WP_20160229_12_01_33_Pro

WP_20160229_12_00_18_Pro

WP_20160229_12_00_45_Pro

WP_20160229_12_03_58_Pro

WP_20160229_12_02_06_Pro

В результате соревнований студент гр.ОП-1-13 Шагин Никита завоевал 2 место в номинации «Основное горячее блюдо из рубленного мяса»

1

Для всех желающих был проведен мастер-класс от известных шеф-поваров ресторанов Н. Новгорода.

WP_20160229_12_56_26_Pro

WP_20160229_12_52_14_Pro