Научно-исследовательская деятельность

Тематика научных направлений технологического факультета:

НАИМЕНОВАНИЕ КАФЕДРЫ НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РУКОВОДИТЕЛЬ НАПРАВЛЕНИЯ
КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ ОБЩЕТВЕННОГО ПИТАНИЯ  Разработка ресурсосберегающих технологий пищевой продукции в сфере обеспечения продовольственной безопасности Кузнецова Ирина Анатольевна
Совершенствование организации производства на предприятиях общественного питания при создании условий реализации государственной политики в области здорового питания Кузнецова Ирина Анатольевна
КАФЕДРА ЕСТЕСТВЕННОНАУЧНЫХ ДИСЦИПЛИН Система дистанционного обучения как основа управления самостоятельной учебной деятельностью. Бозина Татьяна Анатольевна
Формирование и развитие профессиональных компетенций в области естественно – научного образования у студентов индустрии питания, сервиса и дизайна Бозина Татьяна Анатольевна

  Защищены диссертации

  1. Галкина Е.Н.Формирование коммуникативной компетентности специалиста индустрии питания среднего звена: диссертация. … кандидата педагогических наук: 13.00.08 / Галкина Елена Николаевна; [Место защиты: Балтийский федеральный университет им. Иммануила Канта] – Калининград, 2014.
  2. Орлова А.И. Формирование и развитие рынка услуг общественного питания: автореферат кандидата экономических наук: 08.00.05 / Орлова Анна Ильинична; [Место защиты: Нижегородский государственный инженерно-экономический институт] – Княгинино, 2015
  3. Жадаев А.Ю. Применение адаптированных к условиям больницы химических опытов при обучении детей, проходящих длительное лечение: диссертация … кандидата педагогических наук: 13.00.02 / Жадаев Артем Юрьевич; [Место защиты: Московский государственный педагогический университет] – Москва,2015
  4. Веселова А.Ю. Разработка технологии и ассортимента хлебобулочных изделий для больных сахарным диабетом: диссертация…кандидата технических наук: 05.18.01 / Веселова Анна Юрьевна: [Место защиты: Московский государственный университет пищевых производств] – Москва, 2015