Основные образовательные программы СПО

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (2020)

ФГОС по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ФГОС по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ФГОС по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Отчет о самообследовании 43.02.01.Организация обслуживания в общественном питании СПО

Отчет о самообследовании 19.02.03.Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий СПО

Отчет о самообследовании 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Сведения о реализации основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования, заявленной для государственной аккредитации образовательной деятельности