Студенческий ПИР

16-19 октября 2016г. состоялся 7-ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР».

Ежегодно наш институт принимает участие в этом Чемпионате, и этот год не стал исключением. Честь учебного заведения в 2016 году отстаивали:

- Щеголев Алексей (группа ОВ-16);

- Лобанова Полина (группа ОП-1-13);

- Соколова Валентина (группа ОП-1-13);

- Желялетдинов Динар (группа ОП-1-13);

- Потапова Анастасия (группа ОП-1-15);

- Меренкова Наталья (группа ОП-1-14).

В номинации Арт-класс «Торт детский» Соколова Валентина  под руководством преподавателя кафедры «Технологии общественного питания» Головачевой О.В. заняла 3 место.

13 14

В номинации «Авторский бургер» Желялетдинов Динар, под руководством старшего преподавателя кафедры «Технологии общественного питания» Крыловой Р.В., завоевал бронзу. Следует отметить, что в данной номинации не присуждались первые и вторые места.

15 16

Потапова А. и Меренкова Н. принимали участие в арт-классе художественных изделий из пищевых изделий, где представляли свои работы 44 участника, девочки были награждены дипломами участников и получили достойную оценку судей.

18 19 177

Следует особо отметить уровень судейства на Чемпионате, поскольку председателем жюри являлась Шрамко Е.В. – президент ассоциации кулинарного искусства, которая по достоинству оценила работу наших участников.

Всем нашим талантливым участникам мы желаем дальнейших творческих побед и свершений, а их наставникам новых идей для вдохновения.