16-19 октября 2016г. состоялся 7-ой Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР».
Ежегодно наш институт принимает участие в этом Чемпионате, и этот год не стал исключением. Честь учебного заведения в 2016 году отстаивали:
- Щеголев Алексей (группа ОВ-16);
- Лобанова Полина (группа ОП-1-13);
- Соколова Валентина (группа ОП-1-13);
- Желялетдинов Динар (группа ОП-1-13);
- Потапова Анастасия (группа ОП-1-15);
- Меренкова Наталья (группа ОП-1-14).
В номинации Арт-класс «Торт детский» Соколова Валентина под руководством преподавателя кафедры «Технологии общественного питания» Головачевой О.В. заняла 3 место.
В номинации «Авторский бургер» Желялетдинов Динар, под руководством старшего преподавателя кафедры «Технологии общественного питания» Крыловой Р.В., завоевал бронзу. Следует отметить, что в данной номинации не присуждались первые и вторые места.
Потапова А. и Меренкова Н. принимали участие в арт-классе художественных изделий из пищевых изделий, где представляли свои работы 44 участника, девочки были награждены дипломами участников и получили достойную оценку судей.
Следует особо отметить уровень судейства на Чемпионате, поскольку председателем жюри являлась Шрамко Е.В. – президент ассоциации кулинарного искусства, которая по достоинству оценила работу наших участников.
Всем нашим талантливым участникам мы желаем дальнейших творческих побед и свершений, а их наставникам новых идей для вдохновения.